РЭПЕР УИЛЬЯМ АДАМС: «ВЕГАНСТВО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ»

LONDON, UNITED KINGDOM - MARCH 11: Will.i.am attends a photocall to launch the second series of The Voice at Soho Hotel on March 11, 2013 in London, England. (Photo by Eamonn McCormack/Getty Images)

(fortune.com)

В интервью журналу People рэпер и и лидер группы The Black Eyed Peas Will.I.Am признался, что веганство изменило его жизнь. Музыкант много лет страдал от лишнего веса из-за нарушенного режима сна и обилия фаст-фуда в его рационе, но переход на растительную пищу помог ему решить эти проблемы. 43-летний артист потерял почти 10 килограмм, у него понизился холестерин в крови и наладился режим сна.

«Это изменило мою жизнь. Я хочу вдохновить всех к переходу на веганство. Вам не нужно мясо. Вашему телу не нужна разлагающая плоть. Чем больше я думаю об этом, тем больше мне самому противно… Какая гадость, я употреблял в пищу что-то мертвое. Я ел разлагающуюся плоть и кучу химикатов, название которых я даже не способен произнести. Вы даже в машину свою этого не положите, так зачем же класть в свое тело?»
Will.I.Am в интервью журналу People

Это действительно прекрасно, что все больше знаменитых и влиятельных людей обращают внимание на преимущества веганства как диеты и как образа жизни в целом. Так называемые opinion leaders, люди, за которыми ежедневно наблюдает огромное количество людей вносят неоценимый вклад в развитие веганского движения и привлекают внимание общественности к вопросам о защите прав животных.

В 2017 году спрос на веганские продукты вырос на 140%. С каждым годом все больше людей переходят на веганство или по крайней мере задумываются об этом. Повышению интереса к вопросам веганства мы во многом обязаны музыкантам, актерам, спортсменам и другим известным людям. Will.I.Am – это отличный пример того, как можно изменить свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *